Хэмилтон: Убежден, в Абу-Даби нас ожидает удачный уикенд

Абу Даби Завоевав 4-ю и 5-ю позицию в Индии, пилоты Макларен избавлялись за невезения, постигшие их в Корее.

В Абу-Даби, где бригада по традиции была грамотна, Макларен рассчитывает выступить не менее благополучно.

Дженсон Баттон: «Я очень жду Гран При Абу-Даби, в котором всегда достигал результата: в 2009-м году у меня было прекрасное сражение с Загрязняемом Уэббером, и я финишировал 3-им, а в 2-ух заключительных автогонках на Яс-Марине мы с Льюисом подымались на помост.

Я думаю, в данный уикенд нас снова ожидает крепкая борьба: Гран При Индии продемонстрировал, что разница в скорости между 3-мя топ-командами максимальна, вследствие этого я воздержусь от сценариев насчет расстановки сил. Я думаю, Red Bull Racing снова начнет уикенд с незначительным плюсом, однако я убежден, что если тренировки пройдут легко, мы также будем в команде лидеров.

Один из преимуществ Гран При Индии в том, что мы легко проводили войну в 1-й пятерке, и это было замечательно! Впрочем  опережать в Абу-Даби не так просто, даже при помощи DRS, я все же рассчитываю, что автогонка снова будет проходить любопытно и не разочарует болельщиков».

Льюис Хэмилтон: «В Абу-Даби ошеломляющий автодром – вероятно, он один из самых лучших во всем мире. Мне всегда импонировала данная автотрасса. В 2009-м году я достиг поул и побеждал в автогонке, пока не сошел с дистанции. В 2010-м финишировал 2-м, а в 2016 г – одержал победу. Это прекрасная статистика.

Яс Мария – одна из автотрасс, которая позволяет целиком открыть потенциал автомашины, и это притягивает меня более всего. Тут очень много различных поворотов: мне нравятся высокоскоростные виражи первого раздела, а трудный раздел рядом с заливом дает большое наслаждение, если вы проехали его безукоризненно. В Абу-Даби важен отличный машинальный баланс автошасси, так как назначение перемещения на автотрассе регулярно меняется.

На данной автотрассе по традиции резва Red Bull Racing, однако в Индии у нас был большой ритм в течение всей гоночной дистанции. Я насладился от прошлой автогонки, а 4-ю позицию можно полагать заслугой за управление на лимите перспектив в течение 40 сфер. Мне не хватало скорости, чтобы побороться за отличный итог. Убежден, в Абу-Даби нас ожидает удачный уик-энд».

Мартин Уитмарш, начальник команды: «После Гран При Индии прошло всего пару дней, однако еще одна автогонка должна предоставить нам шанс доказать тот уровень представлений, который мы показали в прошлый уикенд. Дженсон и Льюис предельно выложились на автотрассе, несмотря на то что в квалификации мы не сумели навязать войну Red Bull Racing, в автогонке, в особенности во 2-й ее половине, обе автомашины ездили в хорошем ритме.

Макларен часто достигала результата в Абу-Даби – в 2009-м году Льюис достиг замечательный поул и побеждал в автогонке, пока не сошел с дистанции. В сути, это был заключительный раз, когда нам не удалось заработать очки. В 2010-м оба наших пилота поднялись на помост, а в прошлом году Хэмилтон, в конце концов, достиг победы. Оба пилота обожают данную автотрассу, так как тут можно показать мощные стороны нашей автомашины, таким образом я убежден в успехе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *