«Южный Парк» дополнил момент о Лэнсе Армстронге

Южный парк Разработчики «Северного Парка» отдали один из моментов мультсериала североамериканскому велогонщику Лэнсу Армстронгу.

Премьера момента под наименованием «A Scause for Applause» пройдет 31 ноября. Формальных известий о том, что серия будет посвящена Армстронгу, не издавалось, но известно, что за базу сюжета были взяты «вчерашние вести об применении допинга любимчиком аудитории». Помимо этого, в трейлере, показанном 29 ноября, хорошо видно, как герои «Северного Парка» срезают с запястий золотые браслеты.

Лэнс Армстронг 7 раз подряд (с 1999 по 2005 год) выигрывал в велогонке «Экскурсионный тур де Франс». Помимо этого, он обрел серебряную медаль Олимпиады в Сиднее и звание чемпиона 1993 года. В 2011 году Армстронг закончил карьеру, а в 2012-м его упрекнули в потреблении допинга. В начале октября его лишили всех 7 титулов чемпиона «Экскурсионный тур де Франс».

В 1997 году Армстронг сделал филантропическую организацию Livestrong, специализирующуюся на предложении помощи нездоровым раком. Знаком данной компании были золотые браслеты.

Сериал «Южный Парк» показывается на канале Comedy Central с сентября 1997 года. Созерцателям смогли представить 235 моментов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *