Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
*** - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!
*** Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю. Но мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит!:)
*** - А у меня кошка необычная, думаю в цирк её отдать. - Что же в ней необычного? - Видишь фотографию? - Ну? - Она делала...
*** Ну и на закуску этот шедевр:
Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование — проверку на готовность к обучению. — Начнём с самого простого, — сказала психолог и выложила из вазы на стол ВОСКОВЫЕ фрукты. — Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом? Юля, молча, опустила глаза. — Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом? Юля прикусила губу. — Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь? — Забыла, — прошептала тестируемая, сдерживая слёзы. — Я думаю, вам рано идти в школу, — сказала психолог Юлиной маме. — Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей! Мать с удивлением заглянула Юле в лицо: — Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом? — А! Вспомнила! — засияла девочка. — Муляжи!
*** И почему в аське нельзя одновременно поставить два статуса: и сплю, и на работе?
*** - Только в Москве, чтобы встретить друга из Турции нужно выезжать в аэропорт на 2 часа раньше, чем он вылетает!
*** Кроме чужих неудач, в жизни есть и другие радости.
*** -Ты кем работаешь? -Испытателем. -А, что испытываешь? -Нужду.
В кинотеатре: - Ань, ну как тебе? - Книга лучше... - Ань, ну нет такой книги - "Ледниковый период-3"!
*** - Ржунимагу - А что случилось? - -Сегодня в парке посеял телефон, потом оказалось, что его почти сразу подобрал мой знакомый. Он позвонил по последнему набранному номеру (моему другу) и сказал, чтобы тот как-то сообщил мне об этом. Как ты думаешь, куда этот придурок позвонил? - -??? - на потерянный телефон. Боже! С кем я дружу?!?
Понедельник - день тяжёлый. Для поднятия тонуса подборочка:
Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы.
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала! - Как пропала? Она ж у тебя на руках! - А вы ее понюхайте!
- Как будет по-английски "окрошка"? - Oh, baby...
Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной.
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку… Моя бабушка все время думает, что это караоке, и поет!
Вообще-то жизнь прекрасна если правильно подобрать антидепрессанты....
Это хороший девиз для понедельника! Засим и попрощаемся...
Самая тяжёлая жизнь - у моли. А вы попробуйте зимой в футболках, летом в шубах.
*** Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
*** Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!
Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать.
Наш народ не может долго терпеть никакого безобразия, и поэтому быстро привыкает.
Мужику в роддоме: - Поздравляем! У вас только что родился ребенок!! - Пол ребенка? - Нет, целый!
Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка.
Однажды физику-атомщику сказали, что у него никогда не будет детей. - Только не говорите, что это из-за радиации! - разволновался ученый. - А мы и не скажем, - успокоили его врачи.
А ведь в тот день, когда я познакомился на улице со своей нынешней женой, гороскоп настоятельно советовал мне не выходить из дома. Теперь я отношусь к советам звезд более уважительно...
*** Мужик нашел на пляже старинную плесневелую бутыль, открывает – а там джинн. - Так, спаситель. Загадывай три желания. – Достает записную книжку. – Только не спеши, у меня склероз, буду записывать. - Хочу здоровья! Джинн пишет: 1. Медицинская страховка класса "элит". - Хочу быть богатым! Джинн пишет: 2. Открыть счет на сто миллионов в Швейцарском банке. - Хочу большой, серьезной, романтической любви на всю жизнь! Джинн пишет: 3. Авиакатастрофа в конце медового месяца.
FlashGamesOnline.ru - игровой развлекательный портал для людей любых возростов ! У нас вы найдете любые на ваш вкус Flash игры, сможете прочитать свежие новости новинок техники и игрового мира. На форуме вас всегда будет ждать уютная компания, готовая в любое время заняться флудо плесканием ! Так же на нашем сайте вы можете увидеть любимых мультипликационных героев.
Приятного время препровождения !